CERCA UN'INFORMAZIONE O UN ARTICOLO GIA' PUBBLICATO



Ricerca Veloce





Ricerca sulla mappa

18,000 indirizzi in 138 paesi...

Stati Uniti d'America 28/04/2020

PMA: tavola rotonda virtuale, incentrata su settore ristorazione e fresco

Invia a un collega 
Versione stampabile 

A seguito dei grossi stravolgimenti legati al COVID-19, si sono organizzate tavole rotonde virtuali che hanno messo in contatto i membri della catena dei prodotti freschi. I temi principali della tavola rotonda del 22 aprile sono stati le sfide e le prospettive per il settore della ristorazione negli Stati Uniti . 

 

Questa tavola rotonda si è rivelata un ottimo mezzo per valutare quel che i membri della Produce Marketing Association (PMA) pensano del futuro del settore. Soltanto il 35% ha dichiarato che la loro organizzazione era in una posizione migliore rispetto all'ultima settimana.

 

Stando ai risultati della tavola rotonda, al momento la pianificazione dei menu resta un'ipotesi. La questione della disponibilità di ingredienti per le voci di menu si tradurrà probabilmente in una diminuzione del loro numero una volta riaperti i locali.

 

Non c'è un'unica risposta o proposta che soddisfi tutti alla domanda di cosa può riaprire e riprendersi prima. Alla domanda, il 66% dei partecipanti ha indicato che il periodo di ripresa sarebbe stato compreso tra 6 e 12 mesi, con il 33% che indicava 6-9 mesi e il 33% che indicava 9-12 mesi. 

 

In un altro sondaggio, il 60% dei partecipanti ha affermato che per il ritorno dei consumatori ai locali di ristorazione, sicurezza e distanziamento sociale sarebbero i maggiori ostacoli. 

 

Una migliore comunicazione sulle esigenze commerciali dei partecipanti e un'altra sul lavorare insieme rafforzeranno in futuro i rapporti con clienti e fornitori, ne ha parlato il 79% delle persone. 

 

Nel complesso, l'incertezza sul futuro rimane alta. Il 47% dei partecipanti ha fatto notare che il volume dei prodotti che passano per i circuiti di ristorazione nella "nuova normalità" sarebbe peggiore di prima. Il 79% ha anche affermato di dover apportare alcune modifiche per avere successo nella futura "normalità".

 

Per i membri di PMA sono previsti altri eventi sul tema della ristorazione nelle prossime settimane di virtual roundtable. Per partecipare alle prossime sessioni, consultare il sito pma.com.

 

Fonte: PMA Produce Marketing Association

 

Contatto: Mrs. Mary LENHOFF

Marketing Operations Manager

mlenhoff@pma.com

www.pma.com

 

 

 

 

 

 

Membri GOLD
I membri Gold
in 1a pagina
Francia SARL AROMAVE - Francia - 1. Prezzemolo riccio - 2. Prezzemolo piatto - 3. Erbe aromatiche fresche
Kenya Go Foods Ltd - Kenya - 1. Avocado - 2. Mango - 3. Frutti della passione
Olanda Sweet & Fresh B.V. - Olanda - 1. Limone - 2. Arancia - 3. Frutti rossi
Spagna Karma Produce S.L. - Spagna - 1. Erbe aromatiche - 2. Erbe aromatiche fresche - 3. Soncino
Cina Dory Agricultural Co., Limited - Cina - 1. Limone - 2. Asparago - 3. Aglio
Kenya Primax Agencies Ltd - Kenya - 1. Avocado - 2. Fagiolo - 3. Mango
Francia Du Menhir Sarl - Francia - 1. Fragola - 2. Cetrioli
Messico Tropic Fresh - Messico - 1. Limone verde - 2. Avocado - 3. Mirtillo
Marocco Palmagri - Marocco - 1. Mirtillo - 2. Lamponi
Become Gold


PMA organizza tavole rotonde virtuali sulla ristorazione e sui prodotti freschi
 
Invia a un collega 
Versione stampabile 
Fructidor.com ad.

Fructidor.com ad.

Fructidor.com ad.

Fructidor.com ad.


^ Vai a inizio pagina